Procesamiento de Productos Agrícolas en La EAPO 2019

En el  marco de la implementación de los  procesos que establece el Modelo EDUCAR, los estudiantes de duodécimo de BTP en Producción y Desarrollo Agropecuario de la Escuela de Agricultura Pompilio Ortega realizan actividades de procesamiento de productos agrícolas como ser mermeladas de fruta: mango, piña, naranja y mora en el espacio curricular de la asignatura Industrialización Agrícola.

 Flujo de proceso para la elaboración de mermelada de mango

1.       Selección de la materia prima

2.       Preparación de fruta

Ø  Lavar

Ø  Sanitizar

Ø  Pelar

Ø  Trozar

Ø  Licuar

3.       Cocción de fruta

4.       Adición de ingredientes

5.       Gelificación de la pasta

6.       Envasado

7.       Esterilización

8.       Enfriar

9.       Almacenar

10.   Comercializar

 

 
 
Está aquí: Home Noticias Esc. PO Procesamiento de Productos Agrícolas en La EAPO 2019